Sistema web de inventario y facturación de productos farmacéuticos para la farmacia Family Pharmacy. - Gurdián Payán, Byron Steven; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2023)
El presente trabajo monográfico está orientado a crear un sistema web para el control de inventario y facturación de la farmacia Family Pharmacy de la ciudad de Estelí. Para el desarrollo del trabajo monográfico se implementó la metodología en cascada. Como gestor de la base de datos se utilizó MySQL, el cual permitió la creación de las diferentes tablas y procedimientos que ayudaron al momento de respaldar la información guardada en el sistema.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero en computación) - UNI, 2023.
Keywords: BASE DE DATOS; SISTEMA AUTOMATIZADO; SISTEMA DE INVENTARIO - FAMILY PHARMACY