Anteproyecto de terminal de transporte terrestre con implementación de criterios de sustentabilidad, En el municipio de Rio Blanco, departamento de Matagalpa - Rodríguez Picado, Nadia Yaritza; Zeledón Obando, Odania Karelis; Tutor: Treminio Sandoval, Juan Pablo (Managua UNI, 2023)
El presente documento tiene como objetivo principal la elaboración de un anteproyecto de terminal de transporte terrestre con implementación de criterios de sustentabilidad, en el municipio de Rio blanco, departamento de Matagalpa debido a que esta ciudad cuenta con una terminal de transporte que no presta las condiciones necesarias.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: TERMINALES - TRANSPORTE TERRESTRE – RIO BLANCO; TERMINALES DE AUTOBUSES; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS