Desarrollo del Sistema Web para control de compra, venta y crianza de ganado de la finca Ganadera “El Panamá” (SELPA). - Pérez Urbina, Bryan Isrrael; Aguirre Canales, Michell Guadalupe; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2021)
En el presente trabajo monográfico se dejará evidencia de análisis, desarrollo e implementación de un sistema web para el control de compra, venta y crianza de ganado de la finca Ganadera “El Panamá”. El desarrollo de este sistema se llevó a cabo usando la metodología SCRUM lo que nos permitió realizar muestras de avances con los usuarios en cada sprint realizado y mejorar según las observaciones que se presentaran en dichas reuniones.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniería en computación) - UNI, 2021.
Keywords: SISTEMA WEB; APLICACIÓN WEB; ALMACENAMIENTOS DE DATOS; INTERFAZ DE USUARIO