Anteproyecto arquitectónico de un modelo de edificio multifamiliar para familias de Clase media en Managua - Betanco Sánchez, Yeyner Aney (UNI, 2023)
¿El crecimiento vertical en la ciudad de Managua es una solución al déficit de vivienda y espacios que existe en la actualidad? El crecimiento que ha tenido la ciudad de Managua en los últimos años ha sido de forma lineal, esto condicionado por diferentes factores entre ellos la vulnerabilidad sísmica que afecta diversas áreas de la capital, sumándose a esto la falta de planificación adecuada que sería necesaria para regular la expansión lineal pasando el límite de esta e invadiendo espacios de municipios vecinos.