Anteproyecto de intervención urbano - arquitectónica, socio-cultural y artístico de Los espacios públicos de circulación “paseo de los miradores” en el marco del Proyecto creativo en la ciudad de Boaco, Nicaragua - Hernández Moraga, Génesis Carolina; Sandoval Acuña, Rodrigo Alfredo; Amador Oseda, Laritza Angélica; Tutor: Karen, Traña (Managua UNI, 2022)
Este trabajo monográfico se enfoca en realizar un anteproyecto urbano -arquitectónico, sociocultural y artístico en tres de las graderías más importante de la ciudad Boaco, gradería el Yarrince, gradería el Bailante y gradería la Quebrada, ubicadas en el centro histórico de la ciudad. Nuestro anteproyecto da solución a las necesidades de la población dándole valor a la cultura de la ciudad, haciendo así un lugar más atractivo y recreativo para elevar el turismo, aprovechando las vistas que brinda la ciudad y haciendo una circulación más segura al usuario.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: ESPACIOS PUBLICOS- BOACO; MEJORAMIENTO ESPACIOS ABIERTOS - SOCIO-CULTURAL Y ARTÍSTICO; URBANISMO REHABILITACION; ARQUITECTURA- DISEÑO Y PLANOS