Propuesta de mejoramiento urbano del área comercial y de servicio del corredor urbano: Rotonda jean Paul Genie hasta semáforos club terraza. Managua - Quintanilla Morales, Bruna del Socorro (UNI, 2023)
Con el análisis del corredor comercial y de servicio de la rotonda Jean Paul Genie hasta los semáforos del Club Terraza en la presente investigación, además de brindar la propuesta de mejoramiento urbano del corredor de estudio y propuestas puntuales de diseño claves, pretenden servir de soporte y guía para la implementación de las propuestas para su mantenimiento y permanencia.