Propuesta de mejoramiento urbano del área comercial y de servicio del corredor urbano: Rotonda jean Paul Genie hasta semáforos club terraza. Managua - Quintanilla Morales, Bruna del Socorro; Picado Gaitán, Jason Ben; Gutiérrez Murillo, Ronaldo; Tutor: Morales Alonzo, Fernando Valentín (Managua UNI, 2023)
Con el análisis del corredor comercial y de servicio de la rotonda Jean Paul Genie hasta los semáforos del Club Terraza en la presente investigación, además de brindar la propuesta de mejoramiento urbano del corredor de estudio y propuestas puntuales de diseño claves, pretenden servir de soporte y guía para la implementación de las propuestas para su mantenimiento y permanencia.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: URBANISMO-NICARAGUA; ORDENAMIENTO URBANO-MANAGUA; VIVIENDAS; ASENTAMIENTOS-PLANIFICACION