Desarrollo de sistema de escritorio para el control y seguimiento de inventario en el área técnica de la empresa UFINET - Paíz Ramírez, Ángela María; Tutor: Sevilla Hernández, Marlovio José (Managua UNI, 2023)
El presente trabajo monográfico está orientado al análisis y desarrollo de un sistema de escritorio para el control y seguimiento de inventario para la empresa UFINET, la cual se dedica a brindar servicios de conectividad de datos, capacidad e internet por cable óptico en América Central, también se encarga del transporte de datos a través de más de 75.000 km de red de fibra óptica desplegados y cuenta con más de 220 nodos de telecomunicaciones distribuidos a lo largo de los 17 países donde brindan sus servicios.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en computación) - UNI, 2023.
Keywords: SISTEMA INFORMATICO; BASES DE DATOS; SISTEMAS CONTABLES; LENGUAJE DE PROGRAMACION