Sistema de Ordenes de trabajo de Oficina de Imprenta del Poder Judicial, Corte Suprema de Justicia - Castro Martínez, Fernando Osmar; Tutor: Sevilla Hernández, Marlovio José (Managua UNI, 2023)
La oficina de imprenta se encarga de la fabricación de artículos impresos que son utilizados dentro y fuera de la institución, algunos de los artículos más destacados que producen son: libro de Protocolo, libro de divorcio, libro de matrimonio, libro de inventario de bienes, agendas personalizadas, etc. Hay que destacar que recibe en ocasiones demanda de entidades públicas externas como la policía y el poder ejecutivo. También obedece y rinde cuentas al departamento de administración Judicial sobre los costos de producción de los artículos elaborados.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2023.
Keywords: DISEÑO DE SISTEMAS DE INFORMACION AUTOMATIZADOS - CONTROL DE BIENES; ANÁLISIS - DISEÑO DE SISTEMAS; SISTEMA AUTOMATIZADO PROTOTIPO