Estudio de eficiencia energética de la empresa agropecuaria los potrerillos S.A. - Flores Sánchez, Claudio Alberto (UNI, 2023)
El presente protocolo propone realizar un estudio de eficiencia energética a las instalaciones eléctricas, esta fase del análisis comprende un levantamiento detallado de la información técnica y censo de carga, para determinar el estado preciso en el que se encuentran las instalaciones eléctricas, las condiciones a las que se encuentra expuestas las instalaciones, máquinas y equipos eléctricos. Además, se realizará un plan de mejoramiento energético, que contribuya al cumplimiento de las diferentes normas que deben cumplir las instalaciones para este tipo de industria.