Estudio de eficiencia energética de la empresa agropecuaria los potrerillos S.A. - Flores Sánchez, Claudio Alberto; Dávila Rivas, Jason Dayan; Ortiz Arauz, Jasson Dayan; Tutor: González, Juan (Managua UNI, 2023)
El presente protocolo propone realizar un estudio de eficiencia energética a las instalaciones eléctricas, esta fase del análisis comprende un levantamiento detallado de la información técnica y censo de carga, para determinar el estado preciso en el que se encuentran las instalaciones eléctricas, las condiciones a las que se encuentra expuestas las instalaciones, máquinas y equipos eléctricos. Además, se realizará un plan de mejoramiento energético, que contribuya al cumplimiento de las diferentes normas que deben cumplir las instalaciones para este tipo de industria.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Eléctrico) - UNI, 2023.
Keywords: EFICIENCIA ENERGETICA; SISTEMAS ELECTRICOS; CONSUMO ELECTRICO; SISTEMA DE ILUMINACION