Propuesta de mejora del sistema eléctrico y de control para la estación de bombeo de agua ubicada en Compañía Cervecera de Nicaragua S.A. - Real Avelares, Jairo José (UNI, 2023)
La propuesta de mejora del sistema eléctrico y de control para la estación de bombeo de agua ubicada en Compañía Cervecera de Nicaragua S.A, tiene como objetivo desarrollar e implementar un sistema de bombeo innovador que brinde una solución eficiente, confiable y sostenible para el suministro de agua. El sistema se enfocará en optimizar el consumo de energía y reducir los costos operativos.