Propuesta de rediseño de la red aérea de media y baja tensión que Alimenta la finca el Carmen ubicada en Tipitapa - Boquín Moreno, Jordie Osmany (UNI, 2023)
El contenido del presente documento nos plantea la estructura actual de la red de media y baja tensión instalada en el sitio "Finquita el Carmen’’. En donde se tiene la necesidad de un aumento de potencia, rediseño estructural más seguro, cumplimiento de normativas y registro oficial con la distribuidora. La necesidad del momento es Aumento de la potencia instalada con el cambio del cambio de un transformador de media tensión, por otro de mayor potencia.