Diseño de control automatizado del proceso de Producción de sandalias, en la empresa tosca - Vásquez Ruiz, Cristhian Enmanuel (UNI, 2023)
Sandalias Tosca es una empresa donde se elaboran sandalias con una gran variedad de estilos para damas, caballeros y niños. Ubicada en las afuera de la ciudad de león. Durante la realización de nuestro proyecto monográfico de automatización, nos centramos en los procesos de producción que se llevan a cabo para obtener un producto final, que es la sandalia.