Diseño de control automatizado del proceso de Producción de sandalias, en la empresa tosca - Vásquez Ruiz, Cristhian Enmanuel; Rodríguez Castro, Octavio Cesar; Tutor: Chavarría Condega, Sandro Yohasner (Managua UNI, 2023)
Sandalias Tosca es una empresa donde se elaboran sandalias con una gran variedad de estilos para damas, caballeros y niños. Ubicada en las afuera de la ciudad de león. Durante la realización de nuestro proyecto monográfico de automatización, nos centramos en los procesos de producción que se llevan a cabo para obtener un producto final, que es la sandalia.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero eléctrico) - UNI, 2023.
Keywords: SISTEMA AUTOMATIZADO; PROCESOS INDUSTRIALES; DISEÑO ELECTRICO; SISEMA DE CONTROL