Evaluación de concreto autoconsolidable conteniendo aditivos naturales - Blandón López, Ana Yely (UNI, 2023)
En este trabajo se autoevaluaron mezcla de concreto autoconsolidable que contenían mucilago de pitahaya y linaza como alternativa constructiva en sustitución de concreto ordinario para la construcción de estructura de concretos reforzado en países de climas cálidos