Evaluación de concreto autoconsolidable conteniendo aditivos naturales - Blandón López, Ana Yely; Arauz Navarro, Sofía Alejandra; Mayorga Parrales, Xaviera Lucisa; Tutor: Hernández, Eddisson Francisco (Managua UNI, 2023)
En este trabajo se autoevaluaron mezcla de concreto autoconsolidable que contenían mucilago de pitahaya y linaza como alternativa constructiva en sustitución de concreto ordinario para la construcción de estructura de concretos reforzado en países de climas cálidos
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; CONCRETO AUTOCONSOLIDABLE - ADITIVOS NATURALES; CEMENTO