Propuesta de desarrollo urbano para Masaya, Nicaragua (2022 - 2037) - Amador Benítez, Darwin Josué; Cabistán Treminio, María Teresa; Espinoza Orozco, Adanely del Socorro; Tutor: Rodríguez Rodríguez, Antonio Orlando (Managua UNI, 2023)
La tesis de Propuesta de Desarrollo Urbano de Masaya, Nicaragua para el periodo 2022 – 2037, tiene como objetivo presentar una solución para orientar el desarrollo y mejorar la calidad de vida de los habitantes del casco urbano de la ciudad de Masaya. En el estudio se realiza un análisis de la situación actual del territorio y se identifican los problemas y desafíos que se presentan. Se proponen soluciones para mejorar el transporte, el uso de suelo, la vivienda, la infraestructura, la seguridad y el medio ambiente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: PLAN DE DESARROLLO URBANO – MASAYA; DIAGNOSTICO – URBANO; ASENTAMIEN TOS HUMANOS