Prácticas profesionales en programa de estudios Integrales (PEI) - Espinoza Escoto, Enrique Martin (UNI, 2022)
El presente informe de prácticas profesionales supervisadas describe y detalla la práctica profesional ejecutada durante un periodo de 12 meses del cómo forma de culminación de estudios por parte de la facultad de arquitectura para la obtención del título de arquitecto, como parte del equipo del Programa de Estudios Integrales: Habitabilidad y Territorio (PEI) de la Dirección de extensión de la UNI, en el periodo de 05 de octubre del 2021 al 04 de octubre del 2022 dando la oportunidad de poner en práctica los conocimientos y habilidades técnicas que los estudiantes adquirieron a lo largo de la carrera de arquitectura. Con este se pretende además de cumplir las normas y disposiciones académicas de la UNI de presentar y sintetizar las principales acciones desarrolladas, enfatizar los nuevos aprendizajes adquiridos y las experiencias obtenidas en el proceso.