Informe de prácticas profesionales en Proyecto de nueva conceptualización de Tipología Habitacional 2022, en el Departamento de Planeamiento Urbano de la Alcaldía de Managua - López Obando, José Abimael (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico sobre una de sus modalidades de culminación de estudios, brinda a sus egresados la oportunidad de realizar prácticas profesionales; en la cual desarrollarán habilidades y conocimientos que les permitirán contribuir a la solución de problemas en diversas áreas, como la planificación urbana. Este informe tiene como propósito mostrar las tareas llevadas a cabo y las habilidades demostradas durante ocho meses de práctica profesional por el Br. Abimael López en el Proyecto de nueva conceptualización de Tipología Habitacional para el municipio de Managua; apoyado en Sistemas de Información Geográfica (SIG).