Plan de desarrollo urbano para la ciudad de granada en el periodo 2022-2037 - Guerra Vargas, Angélica Lisseth (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico es sobre la elaboración de un plan de desarrollo urbano para la ciudad de Granada, abarcando los aspectos físicos, históricos, legales y económicos, identificando las problemáticas, potenciales y limitantes que presenta la ciudad a través del diagnóstico-pronostico elaborando un plan de desarrollo urbano de acciones de intervenciones a corto, mediano y largo plazo.