Informe de prácticas profesionales supervisadas en Programa de estudios integrales: habitabilidad y territorio - Galeano Barrios, Steven Josué (UNI, 2023)
El presente informe describe y detalla las actividades realizadas durante el periodo de prácticas profesionales en el Programa de Estudios Integrales: Habitabilidad y Territorio, durante un periodo de 8 meses, iniciando el mes de abril y finalizando el mes de diciembre del año 2022. Durante el periodo de prácticas profesionales el estudiante trabajo en dos proyectos diferentes los cuales son ECO UNI y el Proyecto de Diseño de Establecimientos Públicos Escolares.