Informe de prácticas profesionales supervisadas en Programa de estudios integrales: habitabilidad y territorio - Galeano Barrios, Steven Josué; Tutor: López Jiménez, Elizabeth de Los Ángeles (Managua UNI, 2023)
El presente informe describe y detalla las actividades realizadas durante el periodo de prácticas profesionales en el Programa de Estudios Integrales: Habitabilidad y Territorio, durante un periodo de 8 meses, iniciando el mes de abril y finalizando el mes de diciembre del año 2022. Durante el periodo de prácticas profesionales el estudiante trabajo en dos proyectos diferentes los cuales son ECO UNI y el Proyecto de Diseño de Establecimientos Públicos Escolares.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADAS; ARQUITECTURA- DISEÑO Y PLANOS; URBANISMO; BIOCLIMATISMO – NATURALEZA