Informe de practicas profesionales realizadas en la empresa DSC+ Ingenieros S.A. - Medina Rivera, Yara (UNI, 2023)
El siguiente documento describe las actividades desarrolladas para dar cumplimiento a la forma de culminación de estudios denominados practicas profesionales las cuales constan de realizar actividades de índole profesional dentro del perfil de arquitectura durante un periodo de 8 meses siendo parte de la empresa DSC+ Ingenieros S.A empresa dedicada a brindar servicios de diseño, supervisión y construcción.