Proyecto de establecimientos públicos escolares para educación inicial. - Ramírez Duarte, Cecilia Rachell (UNI, 2023)
El presente informe describe el desarrollo de las practicas profesionales supervisadas constituyen en forma de culminación de estudios tienen como objetivo evidenciar los conocimientos, habilidades y aptitudes adquiridas a lo largo de la formación profesional del arquitecto.