Proyecto de establecimientos públicos escolares para educación inicial. - Ramírez Duarte, Cecilia Rachell; Tutor: Romero Sánchez, Jeanneth (Managua UNI, 2023)
El presente informe describe el desarrollo de las practicas profesionales supervisadas constituyen en forma de culminación de estudios tienen como objetivo evidenciar los conocimientos, habilidades y aptitudes adquiridas a lo largo de la formación profesional del arquitecto.
Informe de prácticas profesionales supervisadas en Programa de Estudios Integrales PEI octubre 2021 a septiembre 2022. Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: PRACTICA PROFESIONAL Y PROCEDIMIENTOS TECNICOS; FORMACION PROFESIONAL; PRACTICAS PROFESIONALES – SUPERVISADAS; DISEÑO PROTOTIPO - AULAS – EDUCACION INICIAL