Informe de Prácticas Profesionales realizadas en el Programa de Estudios Integrales Habitabilidad y Territorio (PEI: HyT) - Salinas Alemán, Eliseo Antonio; González Pavón, Harold Manuel; Tutor: Campos, Sonia Vanessa (Managua UNI, 2023)
El presente Informe de Prácticas Profesionales Supervisadas describe y detalla la práctica ejecutada durante un periodo de 8 meses de los Br. Harold González y Br. Eliseo Salinas como forma de culminación de estudios por parte de la Facultad de Arquitectura con el objetivo de obtener el Título de Arquitecto, formando parte del equipo técnico del Programa de Estudios Integrales: Habitabilidad y Territorio (En adelante PEI: HyT) de la Dirección de Extensión (DIEX) de la UNI, en el periodo del 14 de marzo del 2022 al 14 de diciembre del 2022, aplicando los conocimientos y habilidades técnicas que los estudiantes adquirieren durante su formación como futuros arquitectos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL; RESPONSABILIDAD - CLIMÁTICA; DISEÑO ESTABLECIMIENTOS - PÚBLICOS ESCOLARES