Anteproyecto arquitectónico de centro integral de albergue canino en el distrito v, de la ciudad de Managua - Arcia Claros, Virginia; Tutor: Rivera Cordoncillo, Arlen Lisseth (Managua UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico trata sobre el diseño arquitectónico del centro integral de albergue canino auto sostenible de protección y rehabilitación de caninos en situación de abandono y maltrato en el distrito V de la ciudad de Managua sistematizando los modelos teóricos y normas urbano arquitectónicas del sector servicio a nivel nacional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: ARQUITECTURA SOCIAL – ALBERGUE; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS; SISTEMA ESTRUCTURAL – CONSTRUCTIVO