Anteproyecto Arquitectónico de los Edificios Destinados a Servicios Alimenticios con Enfoque en Diseño Bioclimático en UNI-RUSB, para el año 2022 - Carballo Pavón, Liliana Elisa; Moreira Duarte, Nelbia Massiel; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2023)
La Universidad Nacional de Ingeniería es una de las más importantes a nivel nacional, la cual se dedica a la educación superior para el desarrollo de profesionales que contribuyan al desarrollo del país y a la sociedad en general. El Recinto Universitario Simón Bolívar (RUSB) abarca tres facultades que son; Facultad de Arquitectura, Facultad de Electrotecnia y computación y la Facultad de Ingeniería Química; como toda universidad cuanta con establecimientos y edificaciones que no brindan servicios únicamente educacionales, como lo son los establecimientos de servicios alimenticios, tales como cafeterías y comedores, sin embargo los existentes dentro del recinto con el pasar de los años y el aumento creciente de estudiantes ya no cumplen con su función de manera adecuada pues se presentan diversos problemas de funcionalidad, grado de confort y deterioro físico continuo.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS DISEÑO ARQUITECTÓNICO – EDIFICIOS - ALIMENTICIOS