Informe de Prácticas Profesionales en la Empresa Inversiones EI Porvenir, S.A. - Salgado Joya, Heybi Nathanael (UNI, 2023)
En el presente documento se detallan los proyectos, anteproyectos y actividades realizadas durante el proceso de Prácticas Profesionales Supervisadas en la empresa Inversiones EI Porvenir, en el periodo comprendido desde abril del año 2022 hasta diciembre del mismo año. Las Prácticas Profesionales consistieron en desarrollar diversos anteproyectos, proyectos arquitectónicos y proyectos ejecutivos, desde el proceso de la propia concepción de la idea hasta la elaboración y desarrollo de los planos del proyecto arquitectónico y demás especialidades, así como modelos 3D de dichos proyectos, realizados en dos modalidades de trabajo, modalidad presencial y modalidad virtual respectivamente.