Anteproyecto arquitectónico de complejo forestal- ecoturístico en la finca Forestal san Nicolás en el municipio de san Fernando, departamento de Nueva Segovia - Zamora Ortuño, Daniel Enmanuel (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico trata sobre la elaboración de un anteproyecto arquitectónico de un complejo forestal eco-turístico, en la finca forestal san Nicolas, respetando los recursos naturales de la zona y rediseñar la infraestructura existente enfocada a una arquitectura sostenible, eco amigable.