Plan maestro y anteproyecto arquitectónico para el mejoramiento de las instalaciones de la Terminal portuaria puerto regional lacustre de Moyogalpa, isla de Ometepe – Rivas. - Hernández Alvarez, Carlos José; Tutor: Solís Leytón, Alvaro Leonel (Managua UNI, 2023)
La Terminal Regional Lacustre Puerto de Moyogalpa es un lugar importante para la isla de Ometepe ya que es su puerto principal y de mayor concurrencia en los ámbitos de tráficos de carga y pasajeros, estas instalaciones son de vital importancia para las personas de esta región del país porque es una necesidad básica del día a día para tener la conectividad con el resto del territorio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: CONSTRUCCIONES PORTUARIAS ARQUITECTURA; DISEÑO ARQUITECTÓNICO - PLANOS; MODELOS ANALOGOS NACIONAL – INTERNACIONAL; DIAGNOSTICO – PUERTO – MOYOGALPA