Plan maestro y rehabilitación del complejo religioso santuario arquidiocesano nuestra señora de Lourdes en el municipio de ciudad Sandino, Managua - Barreto Torres, Noelia Eliette; Paz Dolmuz, Yelitza Verónica; Ponce García, Sara María; Tutor: Benavidez Rodríguez, Wildghem (Managua UNI, 2023)
Este trabajo tiene por objeto presentar un plan maestro de rehabilitación para el complejo religioso Santuario Arquidiocesano Nuestra Señora de Lourdes en el Municipio de Ciudad Sandino, Managua, esto con el objetivo de facilitar el desplazamiento y confort de las personas en los espacios de recreación espiritual/cultural, haciendo como propuesta un plan maestro que contenga planos arquitectónicos del templo, rehabilitación y tratamiento de áreas verdes (caminatas, rampas, diseño de vegetación y sistemas de riegos) del Santuario.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; EDIFICIOS - RELIGIOSAS – PROYECTOS; ARQUITECTURA - DISEÑO DE PLANOS; USO DEL SUELO