Plan maestro y anteproyecto arquitectónico para el centro turístico La Boquita, Diriamba, Carazo - Quiroz Cruz, Ivelisse (UNI, 2023)
Para la elaboración de este trabajo monográfico, se utilizaron todas las herramientas disponibles tanto para la obtención de datos como la realización del diseño del complejo turístico. El complejo turístico la boquita transcurre una etapa actualmente en la cual no se presenta como un atractivo turístico tanto para locales, como para turistas extranjeros. El propósito recae en mejorar ciertas áreas en el diseño y distribución, para de esta manera proponer un plan maestro adecuado a un Centro Turístico como lo es “La Boquita”.