Propuesta de rediseño de escuela primaria Helena Ortiz de Flores, Masaya. - González Ruiz, Teresa Isabel (UNI, 2023)
En el siguiente trabajo monográfico trata sobre el desarrollo del anteproyecto de la escuela Helena Ortiz de Flores ubicada en el barrio Monimbo del municipio de Masaya investigando las normativas en el marco de educación para conocer las características que debe cumplir la infraestructura determinando las necesidades y problemáticas de la escuela a través del diagnóstico arquitectónico.