Evaluación del alineamiento estratégico entre la tecnología de información y los procesos de negocio en la administración tributaria de Nicaragua - Aburto Sánchez, Xochilt Margarita (UNI, 2023)
El presente documento describe la investigación realizada sobre la evaluación del nivel de madurez del alineamiento estratégico de las Tecnologías de la información (TI) y los procesos de negocio de la administración tributaria de Nicaragua, teniendo presente que las administraciones tributarias han estado en una constante búsqueda de modernización, por lo cual han hecho uso de las tecnologías de la información