Sistema web de gestión de inventario y registro de actividades en autolavado baño espuma. - Gutiérrez Rojas, Manuel Abraham (UNI, 2023)
La presente monografía tiene como objetivo desarrollar un sistema web para la gestión de inventarios y registro de actividades para un autolavado. Para lograrlo, se hace uso de tecnologías web como HTML, CSS, JavaScript, JQuery, Python, Django y MySQL, así como la metodología ágil Scrum.