Sistema web de gestión de inventario y registro de actividades en autolavado baño espuma. - Gutiérrez Rojas, Manuel Abraham; Mota López, Jeanneth del Socorro; Medina Lacayo, Darwing Javier; Tutor: Flores quintana, Gloria Talía (Managua UNI, 2023)
La presente monografía tiene como objetivo desarrollar un sistema web para la gestión de inventarios y registro de actividades para un autolavado. Para lograrlo, se hace uso de tecnologías web como HTML, CSS, JavaScript, JQuery, Python, Django y MySQL, así como la metodología ágil Scrum.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Computación) - UNI, 2023.
Keywords: SISTEMA WEB; SISTEMA AUTOMATIZADO; BASES DE DATOS