Propuesta de desarrollo del sistema web para el control de la gestión de información de la comisión de apelación del servicio civil CASC de Nicaragua. - Dávila Romero Andy Alexander (UNI, 2023)
Este trabajo monográfico se dejará evidencia de análisis, desarrollo e implementación de un sistema web para el control de la gestión de información de la comisión de apelación del servicio civil “CASC” de Nicaragua. El desarrollo de este sistema se llevó a cabo usando la metodología uwe lo que nos permitió realizar muestras de avances con los usuarios en cada prueba realizada. El proceso de desarrollo descrito en el documento incluye antecedentes, justificación del trabajo, con el fin de alinear los objetivos a la necesidad del cliente.