Propuesta de desarrollo para la reingeniería del sistema de titulación rural de la intendencia de la propiedad - Martínez González, Gian Franco; Ruíz Altamirano, Jorleny Francheska; Tutor: Grevin A., Silva (Managua UNI, 2023)
El presente documento contiene un análisis de la situación actual de la institución, encargada de registrar títulos de propiedad, se determinó los procesos deficientes en que se realizaban la emisión de títulos rurales, con esta información se logró identificar mejoras automatizables dentro de los procesos de respuesta de los servicios
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Computación) - UNI, 2023.
Keywords: INGENIERIA DE SOFTWARE; DESARROLLO DE SOFTWARE; INTELIGENCIA DE NEGOCIOS; REINGENIERIA DE PROCESOS-ADMINISTRACION