Sistema web para gestionar, controlar y administrar los movimientos corporativos de la mercadería comercial a nivel nacional del área de inventario y facturación del instituto de seguridad social y desarrollo humano ISSDHU-Tiendas Azul - García Pérez, Gabriel Antonio; Tutor: Prado Delgadillo, Jorge Jesús (Managua UNI, 2023)
El presente trabajo tiene la finalidad de implementar un software, que permita optimizar el sistema de trabajo actual de Tiendas Azul empresa importadora y distribuidora de mercadería. Utilizando lo aprendido a lo largo de la carrera de ingeniería en computación. Con esta herramienta web se tendría los beneficios de accesibilidad a la información que aporta esta gran plataforma en los diferentes dispositivos utilizados actualmente a nivel nacional, además la oportunidad de procesar los datos, administrarlos y generar resultados finales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Computación) - UNI, 2023.
Keywords: ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS DE INFORMACION - BASES DE DATOS; SISTEMA WEB - ISSDHU - TIENDAS AZUL; DESARROLLO DE SOFTWARE - BASES DE DATOS WEB