Desarrollo de laboratorios en controladores lógicos programables Utilizando el módulo didáctico PLC for process control mod EE-PCE que contribuya al aprendizaje significativo de los estudiantes de ingeniería mecánica. - Escola Incer, Julio Xavier; Sevilla Sevilla, Jilver Uriel; Tutor: Núñez Zeledón, Saúl Otoniel (Managua UNI, 2023)
En este informe se presentan los aspectos más relevantes del proceso de diseño e implementación, del desarrollo de laboratorios en controladores lógicos programables partiendo de la rehabilitación del módulo didáctico “PLC FOR PROCESS CONTROL MD EE-PCE”, creación de un manual de usuario y diseño de guías prácticas de laboratorio que utilicen estos módulos. los mismos son presentados de forma tal que puedan ser fácilmente utilizados por aquellos interesados en este campo ya sea para proyectos relacionados o mejoras de este.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Electrónico) - UNI, 2023.
Keywords: RELACION DE TRANSMISION; CONTROLADORES LOGICOS PROGRAMABLES; MOTORES ELECTRICOS