Implementación de un prototipo de guante mecánico para terapias de rehabilitación físicas neurológicas - Quiroz Martínez, Carmelo Antonio; Contreras Ríos, Wilson Antonio; Tutor: Reyes Chávez, Dora Inés (Managua UNI, 2023)
Este trabajo monográfico consiste en proponer una alternativa de solución a la problemática de todas aquellas personas (pacientes) del hospital Aldo Chavarría, que han perdido la movilidad de sus manos producto a discapacidades, enfermedades o lesiones, mediante la implementación de un prototipo de guante mecánico, cuyo desempeño cumplirá con los requerimientos y características propias de las terapias de rehabilitación, indicadas por terapeutas especializados en esta área del hospital Aldo Chavarría.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Electrónica) - UNI, 2023.
Keywords: DISPOSITIVOS ELECTRONICOS; SISTEMA AUTOMATICO; SISTEMA GUIADO; SISTEMA DIGITAL – GUANTE MECANICO