Escenario para el restablecimiento de fallas de Hardware en las tecnologías W-CDMA y LTE en Nicaragua - Suárez Gúnera, Gerson Rafael (UNI, 2023)
El presente trabajo monográfico consiste en el desarrollo de guías procedimentales para atender fallas en la red móvil de acceso celular (RAN, por sus siglas en inglés Radio Access Network). Es dirigido a lectores con interés en las telecomunicaciones, estudiantes de Ingenierías a fines a sistemas de telecomunicaciones y profesionales del sector que se interesen en aprender un modelo de trabajo para atención de fallas de equipos radio base (RBS, por sus siglas en inglés Radio Base Station).