Propuesta de control automático de los sistemas de climatización e iluminación de la biblioteca Julio Buitrago - Aguirre Soto, Hanself Harlaw (UNI, 2023)
El proyecto actual contempla en proponer un diseño automatizado de los circuitos de luminarias y climatización con el objetivo de mejorar y generar un ahorro energético.