Propuesta de control automático de los sistemas de climatización e iluminación de la biblioteca Julio Buitrago - Aguirre Soto, Hanself Harlaw; Somarriba Sevilla, Mario Ernesto; López García, Leónidas Israel; Tutor: Zuniga Guillen, Jhader Ezequiel (Managua UNI, 2023)
El proyecto actual contempla en proponer un diseño automatizado de los circuitos de luminarias y climatización con el objetivo de mejorar y generar un ahorro energético.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Eléctrico) - UNI, 2023.
Keywords: AIRE ACONDICIONADO; SISTEMA DE CLIMATIZACION; TEMPERATURA DEL AIRE; SISTEMA DE ILUMINACION