Propuesta de mejoramiento energético de la nave industrial del parque logístico las condes - Vanegas Martínez, Antony Milton (UNI, 2023)
La presente tesis propone una alternativa para el mejoramiento energético del sistema eléctrico de la nave industrial de almacenamiento de productos alimenticios y refrigeración PALI, esta fase del análisis detallado de la información técnica y censo de carga, para determinar el estado preciso en el que se encuentran las instalaciones eléctricas, máquinas y equipos eléctricos.