Propuesta de mejoramiento energético de la nave industrial del parque logístico las condes - Vanegas Martínez, Antony Milton; Aranda Mayorga, Jimmy Alonso; Rosalez Blandón, Einner Gonzalo; Tutor: Zuniga Guillen, Jhader Exequiel (Managua UNI, 2023)
La presente tesis propone una alternativa para el mejoramiento energético del sistema eléctrico de la nave industrial de almacenamiento de productos alimenticios y refrigeración PALI, esta fase del análisis detallado de la información técnica y censo de carga, para determinar el estado preciso en el que se encuentran las instalaciones eléctricas, máquinas y equipos eléctricos.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Eléctrico) - UNI, 2023.
Keywords: DIAGNOSTICO ENERGÉTICO; SISTEMA ELÉCTRICO – INSTALACIÓN; EVALUACIÓN ENERGÉTICA; CONSUMO ENERGÉTICO