Propuesta de rediseño del sistema eléctrico de la Empresa de Alimentos Bavaria S.A. - Baltodano Lara, Ayunia Anaíz; Pineer Arostegui, Davis Edward; Tutor: Gutiérrez Granja, Marlon Antonio (Managua UNI, 2022)
El crecimiento progresivo del consumo de la electricidad obliga a establecer requerimientos que garanticen la seguridad de las personas con el buen funcionamiento de las instalaciones eléctricas; uno de esos requerimientos suele ser el rediseño de sistemas eléctricos, este constituye una práctica habitual en edificaciones antiguas de tipo industrial, comercial, residencial o institucional, con la finalidad de garantizar la confiabilidad del sistema, así como también disminuir pérdidas eléctricas y mejorar la eficiencia del mismo.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2022.
Keywords: DIAGNOSTICO ENERGÉTICO; SISTEMA ELÉCTRICO – INSTALACIÓN; PLANOS ELECTROCOS; CLIMATIZACION