Maltez Arévalo, María Auxiliadora - Ocón Granado, Christopher Gabriel (UNI. Nicaragua, 2024)
El presente documento se realizó un estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto “Construcción de 540 metros de adoquinado en el barrio La Mascota”, municipio de Diriamba.